terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Bolo de Cenoura


Massa:

2 Cenouras
3 Ovos
1 Xícara de Açúcar
2 Xícara de Farinha de Trigo
1/2 Xícara de Óleo
1 Colher de Fermento

Modo de Preparo:

Bata a Cenoura,Ovos e o óleo no Liquidificador.
Depois em uma Vasilha coloque o Trigo e o açúcar.
Acrescente os ingredientes batido no liquidificador e mexa bem.Por último coloque o Fermento.
Asse com a temperatura a 180 graus e por 30 a 40 minutos.

Calda:
10 colheres de Açúcar
10 colheres de chocolate
5 Colheres de Leite
2 Manteiga
Leve ao fogo baixo e deixa ela ferver por uns 3 minutos.

Dica:
Se você quer uma cobertura bem durinha tem que ter bastante açúcar.Se não quiser,coloque menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário